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Modo de preparo

Levar o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela. Tampar a panela e medir 10 minutos de pressão (só contar o tempo depois da panela começar a chiar). Enquanto cozinha, bater no liquidificador uma xícara de leite desnatado e uma xícara de leite desnatado em pó, por 3 minutos. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido. Juntar a mistura de leite o leite de coco e deixar ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz. Despejar num refratário, polvilhar a canela em pó. Pode usar qualquer tipo de adoçante. Se estiver usando o culinário, poderá juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo. Se este não for o caso, e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoçar só depois de pronto.

 

 

Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.

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