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Modo de preparo

Lave as batatinhas e leve-as ao fogo para cozinhar com pele em água temperada com sal. Depois, escorra-as e, com cuidado, retire a pele. Em um tabuleiro, deite 100 ml de azeite, em seguida os dentes de alho e as cebolas cortadas em rodelas e, por cima, coloque as postas de bacalhau. Em volta do bacalhau, disponha as batatas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola. Regue o restante do azeite. Leve ao forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhada com salada a gosto e azeitona.

 

 

Dr. Carlos Scherr – CRM 5231094-5 – é doutor em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense. Experiência com ênfase em Cardiologia. www.scherr.med.br

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