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Modo de preparo
Tempere a truta com ½ limão e deixe por 5 min. Retire o excesso do suco de limão e passe na farinha de trigo dos dois lados; retire o excesso da farinha. Em uma frigideira aqueça o azeite, e em fogo brando frite a truta primeiramente pelo lado da carne, após dourar vire com delicadeza pelo lado da pele e frite novamente até dourar. Coloque um pouco de sal a gosto. Reserve.
Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e acrescente os pinhões, após derreter a manteiga e aquecer os pinhões está pronto, adicione o sal e coloque em cima da truta.
Em uma frigideira aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e passe os legumes suavemente com sal e pimenta a gosto.
Dica para servir
Coloque em um prato a truta, os pinhões por cima e ao lado os legumes, e o arroz branco se desejar. Decore com salsa desidratada.
Rendimento
2 porções
Tempo de preparo
20 minutos
Esta receita foi criada pela chef Anouk Vasconcelos Rosa especialmente para ser servida no Festival da Dona Pinha, que acontece na cidade de Santo Antonio do Pinhal-SP, nos restaurantes Santa Truta - (12) 3666-2764 e Donna Pinha - (12) 3666-1322.
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