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Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média. Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão. Abra um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, coloque o peito de peru, tempere com sal, regue com suco de limão, espalhe as raspas de limão e feche o papel-alumínio cuidadosamente, de modo que todo o tempero fique dentro e não saia nenhum líquido. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno e deixe o peito de peru esfriar ainda embrulhado no papel-alumínio por 1 hora. No momento de servir, retire o peito de peru do pacote, corte em fatias bem finas, distribua a carne em uma travessa e, se preferir, decore com fatias de limão.

 

Sirva acompanhado de manga temperada com sálvia:

Lave 20 folhas de sálvia, seque com toalha de papel e pique em tiras finas, coloque em uma tigela e junte 1 manga descascada e picada em cubos pequenos, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco e sal a gosto. Misture bem e sirva.

 

Rendimento

04 porções

 

 

Mariana Fantini é bacharel em Nutrição e Dietética pelo Centro Universitário São Camilo e tutora da pós-graduação de Educação Nutricional - Instituto Racine. CRN3 - 19.514. + (55) 11 8377 0013. Email:  O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

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