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Ingredientes para o molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 unidade de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ colher de gergelim preto

 

Modo de preparo

Corte o melão em cubos de 2 cm e as peras em fatias finas e reserve. Rasgue a alface em três partes e disponha em uma travessa. Coloque entre a alface as fatias de peito de peru enroladas em cone. Divida pela travessa as fatias de pera e de melão. Para o molho, junte tudo em uma vasilha e mexa bem. Regue o molho sobre a salada na hora de servir.

 

Rendimento: 04 porções

 

 

Mariana Fantini é bacharel em Nutrição e Dietética pelo Centro Universitário São Camilo e tutora da pós-graduação de Educação Nutricional - Instituto Racine. CRN3 - 19.514. + (55) 11 8377 0013. Email: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

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