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Modo de preparo

Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal. Leve ao forno de micro-ondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a margarina, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de micro-ondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar “al dente”. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.

 

Colaborou com esta receita a nutricionista Flávia Andrade.

 

 

Dr. Carlos Scherr – CRM 5231094-5 - é Doutor em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense. Experiência com ênfase em Cardiologia. www.scherr.med.br

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