Índice deste artigo:
Pagina 2 de 2
Modo de preparo
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e suco de limão.
Rale o gengibre e coloque em cima do salmão. Num tabuleiro coloque o azeite e os filés de salmão em cima. Cubra com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido a 250ºC durante 20 minutos. Retire e sirva. Fica bom também se substituir o gengibre por raspa de limão.
Dica: fica delicioso servir com arroz de jasmim.
Rendimento
4 pessoas
Colaborou com esta receita Bianca Haegler.
Dr. Carlos Scherr - CRM 5231094-5 - é Doutor em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense. Experiência com ênfase em Cardiologia. www.scherr.med.br
- << Ant
- Próx