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Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha por último, aos poucos, até dar liga (ficar no ponto). Coloque a massa numa superfície enfarinhada e amasse até ela desgrudar das mãos.
Deixe descansar por alguns minutos. Divida a massa em porções e modele no formato de bolinhas.
Abra com um rolo, sobre a superfície enfarinhada no formato redondo. Deixe crescer por 30 minutos.
Asse em forno forte, preaquecido, em uma assadeira antiaderente (untada e enfarinhada).
Rendimento
15 porções
Calorias
150 kcal
Obs.: sirva com geleia de ameixa, mel, tofu, ricota, requeijão. Use a criatividade!
Kilza Miranda é nutricionista graduada pelo Centro Universitário do Leste de MG (Unileste). Possui cursos de extensão em Nutrição Clínica Funcional - Personal Nutrition Funcional e Curso Prático de Atendimento Clínico Nutricional (NTR Cursos - Curitiba/ Belo Horizonte-MG). www.dicasdenutricao.com
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