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Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de CALDO DE LEGUMES ETTI em 4 xícaras (chá) de água quente. Junte o caldo dissolvido ao arroz e deixe cozinhar. Depois de cozido, acrescente a cenoura, o pimentão, o MILHO VERDE e a ERVILHA ETTI e a salsinha. Misture bem. Bata separadamente os ovos com o SALSARETTI AZEITONA e o creme de leite. Acrescente a mistura ao arroz cozido, mexendo delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio (24 cm de diâmetro), distribua o arroz e leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.

 

Rendimento

6 a 8 porções

 

 

Esta receita foi enviada pela Assessoria de Imprensa da Hypermarcas – Alimentos.

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