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Gazpacho transparente

 

O gazpacho transparente é uma versão moderna servida por grandes chefs na Espanha, e é um toque muito especial e interessante para o seu cardápio.

 

Ingredientes:

• gazpacho andaluz

• filtro de café descartável

• azeitonas verdes sem caroço

 

Preparação:

Colocar o gazpacho para coar no filtro descartável (b) até passar totalmente – processo lento, que pode demorar algum tempo, e que tem como resultado um gazpacho transparente como água (c), mas com todos os aromas e sabores do gazpacho andaluz. Servir em uma taça de Martini com a azeitona dentro (d).

 

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André Palandi sempre gostou de cozinhar, mas foi em um intercâmbio para os Estados Unidos, onde trabalhou na cozinha de uma estação de esqui, que decidiu seguir a carreira.

Ao voltar ao Brasil, largou o curso de Estatística na Universidade Federal de São Carlos e foi cursar Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi.

Se especializou em Gastronomia e Cultura Espanhola na Escuela de Hosteleria de Sevilla e se diz encantado pela culinária brasileira. Hoje, chefia a cozinha do Restaurante Duetto em São José dos Campos -SP. Tel: 12 3949-1054

 

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