Índice deste artigo:
Pagina 2 de 2
Modo de preparo
Bata no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo. Misture com os demais ingredientes em uma vasilha. Leve ao forno em forma untada.
Informações nutricionais
Índice Glicêmico
Normal
Energia
101,6 Kcal
Proteína
3,7 g
Carboidratos
9,2 g
Lipídios
5,6 g
Rendimento
8 porções
Porção
1 colher (sopa)
Referência: nebin.org
Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.
- << Ant
- Próx