Índice deste artigo:

Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo. Misture com os demais ingredientes em uma vasilha. Leve ao forno em forma untada.

 

Informações nutricionais

Índice Glicêmico

Normal

Energia

101,6 Kcal

Proteína

3,7 g

Carboidratos

9,2 g

Lipídios

5,6 g

Rendimento

8 porções

Porção

1 colher (sopa)

 

Referência: nebin.org

 

 

Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.

Publicidade