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Salada de frango
Rendimento: 2 porções
Peso médio/Porção: 322 g
Ingredientes
1 prato de alface crespa (crua)
1 prato de agrião (cru)
3 colheres (sopa) de milho-verde (em conserva)
2 filés médios de frango (grelhados)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
8 fatias médias de tomate
1/2 pepino (cru)
2 colheres (sopa) de ervilha
1 colher (sopa) de salsinha (crua)
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sal light
1/4 de colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo
Higienize adequadamente os vegetais. Pique as folhas e o pepino em rodelas. Numa travessa disponha as folhas picadas, as fatias de tomate, o pepino, a cenoura ralada, a ervilha e o milho. Desfie o filé de frango e distribua na salada. Por último, salpique a salsinha e tempere com o sal, vinagre e azeite de oliva. Sirva em seguida.
Juliana Dragone é nutricionista e pós Graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP. CRN3: 27403
Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br
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