Índice deste artigo:
Para incentivar esta alimentação saudável, segue abaixo uma receita light e gostosa!
Lasanha Verde Light
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha verde
500 g de ricota
1 cebola grande ralada
500g de carne magra moída
Azeite
Sal a gosto
3 tomates grandes
Modo de preparo
Colocar meio litro de água para ferver em uma panela grande. Adicionar os tomates por cinco minutos, retirar e bater no liquidificador, até formar uma pasta cremosa, separe. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, a carne moída, o sal a gosto e quando estiver bem refogado, colocar o tomate batido.
Em um refratário, colocar uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de ricota, e assim sucessivamente, até encher o recipiente.
Levar ao forno por 30 minutos.
Rendimento
6 porções
Bruna Iasi Franceschi é Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP-EPM Nutricionista clínica do Hospital Professor Edmundo Vasconcelos - SP e da Clínica Dr. Osmar de Oliveira.
- << Ant
- Próx