Índice deste artigo:
Conservação do produto
Se a sua opção de compra for o hambúrguer industrializado, procure manter a conservação do mesmo conforme a indicação do fabricante contida no rótulo. Por outro lado, se a preferência é pela alternativa caseira, mantenha-o sob refrigeração por no máximo 24 horas, a não ser que ele seja congelado.
"De um a dois meses é um tempo adequado para o armazenamento do hambúrguer congelado, desde que sejam seguidos os critérios de manipulação adequada e respeitadas as boas práticas de fabricação, ou seja, em ambiente e materiais higienizados e com produtos de boa procedência", ressalta a nutricionista.
Dra. Angélica Aparecida Maurício possui graduação em Nutrição pelo Centro de Estudos Superiores de Londrina, mestrado em Ciência da Saúde pela Universidade Estadual de Maringá e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professora da Universidade Federal do Paraná. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em análise sensorial. Professora, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial, nutrição, alimento, glúten e soja.
- << Ant
- Próx