Índice deste artigo:
Pagina 4 de 5
Alimentos proibidos (para quem tem doença celíaca):
• Trigo;
• Aveia;
• Centeio;
• Cevada;
• Malte (subproduto da cevada).
Alimentos permitidos:
• Cereais: arroz, milho;
• Farinhas: mandioca, arroz, milho, fubá, féculas;
• Gorduras: óleos, margarinas;
• Frutas: todas, ao natural e sucos;
• Laticínios: leite, manteiga, queijos e derivados;
• Hortaliças e leguminosas: folhas, cenoura, tomate, vagem, feijão, soja, grão-de-bico, ervilha, lentilha, cará, inhame, batata, mandioca e outros;
• Carnes e ovos: aves, suínos, bovinos, caprinos, miúdos, peixes, frutos do mar.