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Dica de receita

A limonada é uma das melhores formas de consumir o limão. A casca tem fibras e nutrientes que os gomos não têm, mas deve ser ingerida logo após o preparo, de preferência sem açúcar, que altera algumas das características terapêuticas.

Confira uma dica de limonada, recomendada pela nutricionista Thaís Navarro:

 

Receita:

• 1 limão

• 1 litro de água gelada

• adoçante

• gelo

Corte as extremidades do limão, coloque o limão com casca no liquidificador, bata até ralar o limão com a casca, adicionando toda a água gelada. Adoce com adoçante, adicione o gelo e bata mais um pouco. Não se esqueça de coar.

 

 

Thaís Navarro Caldeira é Nutricionista graduada pela Universidade Paulista. Presta serviços de Atendimento Nutricional na Sobam em Jundiaí e Consultoria de Controle de Qualidade para empresas alimentícias. Escreve semanalmente para o Portal Cidade Saudável. E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

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