Índice deste artigo:

Pizzaria

 

Pizza de rúculaProcure pedir um sabor menos gorduroso e com menor quantidade de recheio. Prefira as pizzas menos calóricas. Ex.: brócolis ou peito de peru, ou ricota ou mussarela de búfala ou marguerita ou mussarela ou queijo minas frescal ou atum ou escarola, ou rúcula com tomate seco;

 

 

Pizza de calabresa As pizzas de quatro queijos, calabresa, frango com catupiry, cheddar, bacon, lombo... são pizzas extremamente calóricas e gordurosas, dessa forma, procure evitá-las;

 

 

 

Suco de morangoNa hora de escolher a bebida, prefira água de coco ou suco de fruta natural sem açúcar;

 

 

 

 

 

mulher-comendo-pizza-de-cogumelosUma dica: coma sua primeira fatia e vá ingerindo o suco ou a água de coco enquanto espera passar 15 minutos. Se ainda estiver com vontade, coma mais uma fatia.

 

 

 

Carol Sessa - CRN: 2005100649/ES - é nutricionista especialista em Nutrição Humana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br

 

Publicidade