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Os principais alimentos que o paciente com enxaqueca PODE utilizar são:

 

pode-enxaqueca-cade

• Café descafeinado - Fontes de cafeína limitadas a até 2 xícaras por dia;

 

  

pode-enxaqueca-carne

• Carnes frescas ou congeladas: galinha, peru, carne de vaca, peixe, cordeiro, porco;

 

  

pode-enxaqueca-ovo

• Ovos como substitutos de carne (limite de 3 ovos por semana);

 

  

pode-enxaqueca-leite

• Leite homogeneizado a 2% ou desnatado. Queijo americano, cottage, ricota, cremoso, iogurte (limite de ½ copo);

 

 

 

pode-enxaqueca-paes

• Pães: branco, francês, italiano, crackers, de centeio, de trigo, rosca;

 

 pode-enxaqueca-graos2

• Todos os cereais quentes e secos: all-bran, corn flakes, arroz;

 

pode-enxaqueca-cenoura

• Cenoura, beterraba, espinafre, tomate, brócolis, alface;

  

pode-enxaqueca-maca

• Ameixa, maçã, damasco, pêssego, pera. Até ½ xícara de: tangerina, limão, lima, laranja, abacaxi;

   

pode-enxaqueca-sopa

• Sopas cremosas feitas com os alimentos permitidos;

 

pode-enxaqueca-sorvete2

• Sorvetes, bolos e biscoitos sem chocolate, gelatinas;

  

pode-enxaqueca-mel

• Açúcar, geleia, mel, caramelos.

 

 

 

 

 


 

kilzamirandaKilza Miranda - CRN 5953 - é nutricionista graduada pelo Centro Universitário do Leste de MG (Unileste). Possui cursos de extensão em Nutrição Clínica Funcional - Personal Nutrition Funcional e Curso Prático de Atendimento Clínico Nutricional (NTR Cursos - Curitiba/ Belo Horizonte-MG).www.dicasdenutricao.com

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