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As pessoas tendem a suar mais com o aumento da temperatura. Por isso, o risco de desidratação aumenta, já que as perdas são mais intensas, assim é fundamental que líquidos sejam ingeridos com maior regularidade. A necessidade de água aumenta para repor as perdas com a transpiração. Muito da água perdida vem do sangue, levando a uma diminuição do fluxo sanguíneo, podendo prejudicar a função do coração.

Conheça alguns dos alimentos típicos da primavera:

 

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Daniela Bluvol Cyrulin é nutricionista formada pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Nutrição aplicada em estresse oxidativo, radicais livres e antioxidantes pela FAPES - SP (Dr. Efrain Olszewer). Nutricionista clínica sócia-proprietária da Nutri & Consult Consultoria Nutricional e Personal Diet. CRN: 18.196.
Site: www.nutrieconsult.com.br
E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

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