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Com as sobras de peru, chester ou lombo de porco pode-se desfiar as sobras e aproveitar para rechear sanduíches saudáveis feitos com pão integral, uma fatia de queijo branco, alface-americana, tomate em rodelas, fatias de pepino e um pouco de maionese light. É uma excelente opção para o jantar, acompanhada de um copo de suco natural.

Se a sobra de carne for muito grande, pode-se desfiá-la ou picá-la bastante para fazer um delicioso molho, que pode ser servido com uma massa ou ainda ser misturado com arroz, virando um risoto ou um escondidinho. Para o molho, refogue alho e cebola com pouco óleo, junte tomate ou molho de tomate e acrescente as sobras de carne. Pode-se ainda acrescentar milho e ervilha para enriquecer a receita. É possível também fazer um molho mais sequinho e acrescentar um creme de leite no final. Assim, acompanhado por arroz e uma salada, temos um estrogonofe pós-natalino. Mas atenção: tome muito cuidado com o sal, acrescente-o só no final para corrigir, pois as sobras já são salgadas.

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